当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情
信息网络中心党支部召开2020年度组织生活会
2021年03月22日   
   

  信息网络中心党支部召开2020年度组织生活会

  2021年3月12日、17日,信息网络中心党支部分别召开了2020年度党员组织生活会和党支部委员会组织生活会。朝阳区委教育工委副书记王世元参加了党支部委员会组织生活会。

  中心党员组织生活会以党小组形式召开,全体党员紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的精神内核,开展了批评和自我批评,并集中对一年来中心党支部和每一位党员的思想、工作等情况进行了民主评议。

  在党支部委员会组织生活会上,党支部副书记代表党支部汇报了一年来的工作情况,并对2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育中查摆问题的整改落实情况进行说明。本次组织生活会前,党支部通过多种形式广泛征求党员群众对支部工作的意见建议,会上,党支部认真对照检查,党支部委员逐一对照检查,支委们结合思想和工作方面的情况互相提出意见和建议。会议严肃认真,支部委员坦诚相见,既指出不足又提出改进意见,达到了“红脸出汗、排毒治病”的效果。

  朝阳区委教育工委副书记王世元充分肯定了中心的各项工作,他指出,中心的党建工作,规范、严谨、有实效,这是中心所有党员干部和员工共同努力的结果。中心的信息化建设有力地支持了朝阳教育的改革发展;中心的宣传工作为朝阳教育营造了良好的舆论氛围。希望今后继续加强这两方面的工作,为朝阳教育发展做好服务保障。同时围绕建党百年,以“四史”学习教育活动引导党员干部员工坚定信念,筑牢初心使命。